Programm 2018-06-22T16:22:17+00:00

im Anschluss Finale Big 1.000 $ Shot
im Anschluss Finale Einzel und Siegerehrung

Di, 24. Juli – Von-Poll-Seniorentag

Alle Seniorinnen und Senioren aus Horb und Umgebung sind an diesem Tag eingeladen, einen entspannten und unterhaltsamen Tag auf unserer schönen Clubanlage zu verbringen.

Genießen Sie bei freiem Eintritt ab 65 Jahren unseren für Sie zubereiteten Kaffee und Kuchen, lassen Sie sich verwöhnen und schauen Sie spannende Tennisspiele an.

Mi, 25. Juli – PLEVA-Players-Night

Ab 20:30 Uhr

Ein lauschiger Sommerabend mit tollen Gesprächen und Musik: Die PLEVA-Players-Night ist eine feste Institution in der Turnierwoche – für die Besucher und die Spielerinnen. An mehreren Ständen kann man einen leckeren Cocktail oder ein Bier mit Freunden trinken und die Geselligkeit genießen. Dazu gibt es Musik mit der Band Ambience, zu der fleißig getanzt werden darf.

Die PLEVA-Players-Night verspricht wieder viel gute Laune.

Do, 26. Juli – TC Kids Day

Kindertag im Rahmen des Horber Ferienprogramms

Der Donnerstag steht ganz im Zeichen des Nachwuchses. Beim Kids Day gibt es ab 15 Uhr ein buntes Programm. Treffpunkt ist im Festzelt. Genaue Hinweise dazu entnehmen Sie der Tagespresse.

Tageskarte

Wochenkarte

Für Studenten, Schüler, Azubis und TC-Mitglieder ist der Eintritt frei.

Dienstag: Seniorentag – ab 65 Jahren ist der Eintritt frei

Bewirtung

Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt. Während der ganzen Woche gibt es eine leckere Dauerspeisekarte „Cup Spezial“ und länderspezifische Tagesessen in Buffetform.

Gerne nehmen wir auch Tischreservierungen unter offiflock@yahoo.de oder Mobil 0173 / 852 3809 entgegen.