Spielplan & Ergebnisse

Startseite/Spielplan & Ergebnisse
Spielplan & Ergebnisse 2017-07-31T10:11:44+00:00

Turnierergebnisse 2017

Die Turnierergebnisse werden jeweils am Ende des Spieltages vom Oberschiedsrichter zusammengestellt und in das offizielle Formular der ITF übertragen. Gleichzeitig wird hier auch der Spielplan für den nächsten Tag veröffentlicht.

Hier geht es zu den offiziellen Seite des DTB, ITF und Tennis Europe:

Danach wird dieses Ergebnisblatt an alle weltweit zuständigen Stellen per Mail verschickt und landet dann mit einer geringen zeitlichen Verzögerung auch hier an dieser Stelle.

Noch aktueller lassen sich die Spiele über den ITF Livescore verfolgen. Die Wertungen der Schiedsrichter werden hier praktisch zeitgleich im Netz dargestellt. Mit dem Livescore können Sie die Matches Punkt für Punkt im Internet verfolgen. Ob Breakchance, Tiebreak oder Matchball – Sie sind immer LIVE dabei!